Bushmills
9 Produkte
9 Produkte
Die Bushmill Brennerei ist eine Brennerei in Casa Cuervo in Bushmills, County Antrim, Nordirland, wo sie vorwiegend irischen Whisky produziert. Das Wasser für die Bushmill -Brennerei stammt von Saint Columb's Rill, einem Nebenfluss des Flusses Bush. Schätzungsweise 120.000 Menschen besuchen die Brennerei jedes Jahr und machen sie zu einem beliebten Tourismusziel.
Die Destillation hat eine lange Geschichte in der Region. Laut einer Legende verstärkte Sir Robert Savage von Ards, ein Pioniersiedler, seine Streitkräfte mit "einen großen Tropfen Acqua Vitae", bevor er 1276 den Iren im Kampf besiegte. Erst 1784 wurde unter der Führung von Hugh Anderson die offiziell gegründete Buschmill -Old Distillery Company. Bushmills sah wiederholte Zeiträume von finanzieller Schwierigkeiten und Schließungen, und weder im Jahr 1802 noch 1822 sind Aufzeichnungen darüber, dass die Brennerei in den offiziellen Aufzeichnungen aktiv ist. Die Brennerei wurde 1860 von Jame McColgan und Patrick Corrigan, zwei Merchanten von Belfast Spirits, gekauft. 1880 gründeten sie eine begrenzte Gesellschaft. Die alten Bushmillstrukturen wurden 1885 niedergebrannt, aber die Brennerei wurde schnell wieder aufgebaut. Bushmills Whisky wurde erstmals von den SS Bushmills nach Amerika verschifft, einem Dampfer, den die Brennerei 1890 besaß und kontrollierte. Bevor sie weiter nach Singapur, Hongkong, Shanghai und Yokohama ging, machten es in Philadelphia und New York City Stopps. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts waren die Vereinigten Staaten ein entscheidender Markt für Bushmills (und andere irische Whiskyproduzenten). Das Irish Whisky -Geschäft wurde 1920 durch das amerikanische Verbot von Alkohol stark geschädigt, aber Bushmills hielt durch. Als das Prohibition endete, hatte Wilson Boyd, der damalige Direktor von Bushmills, viele Whiskys für den Export bereit. Nach dem Zweiten Weltkrieg kaufte Isaac Wolfson die Brennerei, die die irischen Brenner dann 1972 übernahmen, und gab ihnen die Kontrolle über die Produktion aller irischen Whiskys zu dieser Zeit. Irish Distillers wurde im Juni 1988 vom französischen Alkoholkonglomerat Pernod Ricard erworben. Diageo kaufte die Brennerei im Juni 2005 für 200 Millionen Pfund. Darüber hinaus hat Diageo Pläne für eine bedeutende Marketinginitiative enthüllt, um Bushmills dabei zu helfen, seinen Marktanteil zurückzugewinnen. Die alte Busmills Distillery wird auf der Vorderseite der neuen Reihe von Pfund Banknoten dargestellt, die die im Mai 2008 in Nordirland veröffentlichte Bank of Ireland in Nordirland veröffentlicht hat, und ersetzt die frühere Design der Queen's University of Belfast. Im November 2014 wurde bekannt, dass Diageo die Marke Bushmills gegen Jose Cuervos verbleibende 50% Eigentum an der Marke Don Julio Tequila ausgetauscht hat.
Bushmills 10
Betrachten Sie, den "jüngsten" Bushmill -Single Malt, als Ihr Eingang in die weltbesten Single Malts. Bushmills Single Malt Whiskey 10 Jahre ist drei Jahre lang von 100 Prozent destilliert und mindestens 10 Jahre lang in Ex-Serry- und Bourbon-Saison-Fässern gealtert, wodurch er Honig, Vanille und Milchschokolade Aroma erhält. Nur seine Annäherung und Fluidität entspricht seiner außergewöhnlichen Komplexität. Der persönliche Favorit des Master -Mixers Helen Muholland kann direkt über Eis genossen werden oder, wenn Sie sich sehr gewagt und gefroren fühlen. Wenn der Whiskey über zwei Eiswürfel gegossen wird, wird es zu dem, was wir als idealen "Sommerwhisky" bezeichnen. Geschmacksnoten Bushmills zehnjähriger, ein sehr raffinierter und zurückhaltender irischer Whisky, hat ein unglaublich reibungsloses Finish. Es hat das erkennbare Bushmill -leichte fruchtige Aroma, das über die Lippe Ihres Glases wandert und 10 Jahre Reifung liefert, hauptsächlich in Bourbon Fässern. Es ist dreifach destilliert von 100% Malzgerste.
Bushmills 16
Einer der besten Whiskys der Welt ist zweifellos der 16 Jahre alte Bushmills Single Malt. ca. 15 Jahre lang mit Oloroso Sherry und Bourbon gereift und dann ca. 6 Monate in Portweinfässern (große Fässer, die einzigartig für die Herstellung von Portwein sind) gereift. Zusätzlich zu Schichten von Geschmack, saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen zeichnet dieser Single Malt aus hat auch ein schwaches purpurrotes Scharlachrot. Pur schmeckt es am besten. Okay, vielleicht nur ein winziger Eiswürfel, um ihn aufzubrechen. Eine Kombination aus Oloroso-Sherry- und Bourbon-Fässern wird verwendet, um Bushmills Single Malt Whisky 16 Jahre lang zu reifen, bevor er durch eine sechsmonatige Reifung in Portweinfässern abgerundet wird. Die unverwechselbaren Aromen von saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen sowie ein Schimmer von Rubinrot stammen von diesem Single Malt aus seinem speziellen Alterungsprozess. Der beste Weg, es zu konsumieren, ist pur oder auf Eis. Geschmacksnoten Bushmills 16 Jahre ist eine unverwechselbare Reifung, die deutliche Noten von saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen sowie einen Hauch von Rubinrot verleiht. Er reift mindestens 16 Jahre in einer Kombination aus Oloroso-Sherry- und Bourbon-Fässern und wird dann für mehrere Monate in Portweinfässern gefinisht.
Bushmills Black Bush
Sicherlich findet sich eine Flasche davon im Regal in jeder Kneipe, die Sie besucht haben. Bushmills Black Bush, einer der bekanntesten irischen Blends, enthält neben traditionellem Grain Whiskey mit Karamellgeschmack eine beträchtliche Menge an Sherry Malt. Es kann pur genossen werden, aber es funktioniert auch gut in Whisky-Cocktails, die eine Fülle von dunklen Früchten erfordern. Bei Bushmills Black Bush Irish Whiskey wird ein besonders großer Anteil Malt Whisky mit einem leichteren Grain Whisky verschnitten, der anschließend in alten Oloroso Sherry- und Bourbonfässern reift. Aufgrund seiner unverwechselbaren Rezeptur hat Black Bush einen tiefen, intensiven Geschmack, der durch eine unglaublich ausgeprägte Geschmeidigkeit ausgeglichen wird. Es hat auch reiche, fruchtige Noten. Es ist am besten pur, auf Eis oder in traditionellen Cocktails konsumiert. Die erfahrensten irischen Whiskey Konsumenten wissen, dass Black Bush unschlagbar ist. Geschmacksnoten Dass dieser Whisky schwarz ist, erkennt man sofort daran, dass er bis zu 8 Jahre in spanischen Oloroso-Sherryfässern und süßen Bourbonfässern gereift ist. Der 80 % Malt Whisky gleitet über die Zunge und liefert reichhaltige, samtig-fruchtige Aromen für den langen Nachgeschmack. Nase: Überreife Traube und leichte Zitrusfrüchte in der Nase. Ein Hauch von Toffee und Erdnuss Gaumen: Vanille und Milchflaschenbonbons. Getrocknete Schalen, Kamillentee und Zimtstangen. Nachklang: Verdauungskeks, gekochte Pflaume und Orangenöl.
Bushmills 21
Bushmills Single Malt Whisky ist der hochwertigste irische Whisky. In ehemaligen Oloroso Sherry und Bourbon Fässern reift der 21-Jährige mindestens 19 Jahre, bevor er heiratet und für weitere 2 Jahre in Madeira-Fässern reift. Es hat eine unglaubliche Tiefe und verbindet Aromen von getrockneten Früchten mit würziger, aromatischer Malzigkeit, subtilen nussigen Rosinennoten und einem reichen Abgang, der ewig anzuhalten scheint. Whiskey Advocate verlieh ihm den „Best Irish Single Malt 2013“ und seltene 96 Punkte. Bushmills, 21 Jahre Irish Single Malt ist nicht nur köstlich, sondern auch alt genug, um ihn alleine in einer Bar zu bestellen. Jedes Mal, wenn ich es im Laufe der Jahre wieder ausprobiert habe, war ich durchweg beeindruckt. Ich erinnere mich, als ich es zum ersten Mal probierte, war ich platt. Er war in den letzten sechs Jahren einer meiner liebsten „leicht zu findenden“ Whiskys auf der Welt und ist es immer noch. Wie bei allen Bushmills-Whiskys beginnt Bushmills 21 mit dem gleichen dreifach destillierten Bushmills Single Malt-Saft. Wie Bushmills 16 reift er in drei verschiedenen Fässern, aber statt in Portfässern wird er in Madeirafässern gefinisht. Die Whiskys werden kombiniert und dürfen nach 21 Jahren in Ex-Bourbon- und Ex-Sherry-Fässern bis zu 2 Jahre in Ex-Madeira-Fässern heiraten, was dem Whisky einige herrlich fruchtige und zutiefst süße Aromen verleiht. Nase: Ein komplexer Obstgarten mit tropischen Früchten, darunter unter anderem Papaya, Guave, Birnen und Äpfel, Karamell, Toffee, Vanillepudding, kandierte Zitrusschalen, reicher malziger Reichtum und Bonbons aus dunklen Früchten. Dieser Artikel hat einen erstaunlichen Duft. Gaumen: Der Großteil des Geschmacksteppichs besteht aus reicher malziger Süße, dunkler tiefer Frucht, Sherry-ähnlichen Aromen, Eiche, Rosinen, Zimt und einem nussigen Unterton. Vanille und Saibling sind anfangs nur schwach wahrnehmbar, treten aber gegen Ende stärker hervor. Nachklang: Lang und rosig mit Noten von Holz, Gewürzen, Malz und dunkler Fruchtsüße Gesamt: Bushmills 21 war in den letzten sechs Jahren aus einem bestimmten Grund einer der Lieblingswhiskys – er ist einfach so wunderbar. Was gibt es an diesem Whisky nicht zu mögen? Er hat eine reiche, dunkle und fruchtige Nase; ein Malt, rosinenartiger Geschmack; ein langer, süßer Abgang; und eine dicke, zähe Textur. Im Ernst, er ist einfach erstaunlich.
Bushmills 10
Betrachten Sie, den "jüngsten" Bushmill -Single Malt, als Ihr Eingang in die weltbesten Single Malts. Bushmills Single Malt Whiskey 10 Jahre ist drei Jahre lang von 100 Prozent destilliert und mindestens 10 Jahre lang in Ex-Serry- und Bourbon-Saison-Fässern gealtert, wodurch er Honig, Vanille und Milchschokolade Aroma erhält. Nur seine Annäherung und Fluidität entspricht seiner außergewöhnlichen Komplexität. Der persönliche Favorit des Master -Mixers Helen Muholland kann direkt über Eis genossen werden oder, wenn Sie sich sehr gewagt und gefroren fühlen. Wenn der Whiskey über zwei Eiswürfel gegossen wird, wird es zu dem, was wir als idealen "Sommerwhisky" bezeichnen. Geschmacksnoten Bushmills zehnjähriger, ein sehr raffinierter und zurückhaltender irischer Whisky, hat ein unglaublich reibungsloses Finish. Es hat das erkennbare Bushmill -leichte fruchtige Aroma, das über die Lippe Ihres Glases wandert und 10 Jahre Reifung liefert, hauptsächlich in Bourbon Fässern. Es ist dreifach destilliert von 100% Malzgerste.
Bushmills 16
Einer der besten Whiskys der Welt ist zweifellos der 16 Jahre alte Bushmills Single Malt. ca. 15 Jahre lang mit Oloroso Sherry und Bourbon gereift und dann ca. 6 Monate in Portweinfässern (große Fässer, die einzigartig für die Herstellung von Portwein sind) gereift. Zusätzlich zu Schichten von Geschmack, saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen zeichnet dieser Single Malt aus hat auch ein schwaches purpurrotes Scharlachrot. Pur schmeckt es am besten. Okay, vielleicht nur ein winziger Eiswürfel, um ihn aufzubrechen. Eine Kombination aus Oloroso-Sherry- und Bourbon-Fässern wird verwendet, um Bushmills Single Malt Whisky 16 Jahre lang zu reifen, bevor er durch eine sechsmonatige Reifung in Portweinfässern abgerundet wird. Die unverwechselbaren Aromen von saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen sowie ein Schimmer von Rubinrot stammen von diesem Single Malt aus seinem speziellen Alterungsprozess. Der beste Weg, es zu konsumieren, ist pur oder auf Eis. Geschmacksnoten Bushmills 16 Jahre ist eine unverwechselbare Reifung, die deutliche Noten von saftigen Früchten, Nüssen und Gewürzen sowie einen Hauch von Rubinrot verleiht. Er reift mindestens 16 Jahre in einer Kombination aus Oloroso-Sherry- und Bourbon-Fässern und wird dann für mehrere Monate in Portweinfässern gefinisht.
Bushmills Black Bush
Sicherlich findet sich eine Flasche davon im Regal in jeder Kneipe, die Sie besucht haben. Bushmills Black Bush, einer der bekanntesten irischen Blends, enthält neben traditionellem Grain Whiskey mit Karamellgeschmack eine beträchtliche Menge an Sherry Malt. Es kann pur genossen werden, aber es funktioniert auch gut in Whisky-Cocktails, die eine Fülle von dunklen Früchten erfordern. Bei Bushmills Black Bush Irish Whiskey wird ein besonders großer Anteil Malt Whisky mit einem leichteren Grain Whisky verschnitten, der anschließend in alten Oloroso Sherry- und Bourbonfässern reift. Aufgrund seiner unverwechselbaren Rezeptur hat Black Bush einen tiefen, intensiven Geschmack, der durch eine unglaublich ausgeprägte Geschmeidigkeit ausgeglichen wird. Es hat auch reiche, fruchtige Noten. Es ist am besten pur, auf Eis oder in traditionellen Cocktails konsumiert. Die erfahrensten irischen Whiskey Konsumenten wissen, dass Black Bush unschlagbar ist. Geschmacksnoten Dass dieser Whisky schwarz ist, erkennt man sofort daran, dass er bis zu 8 Jahre in spanischen Oloroso-Sherryfässern und süßen Bourbonfässern gereift ist. Der 80 % Malt Whisky gleitet über die Zunge und liefert reichhaltige, samtig-fruchtige Aromen für den langen Nachgeschmack. Nase: Überreife Traube und leichte Zitrusfrüchte in der Nase. Ein Hauch von Toffee und Erdnuss Gaumen: Vanille und Milchflaschenbonbons. Getrocknete Schalen, Kamillentee und Zimtstangen. Nachklang: Verdauungskeks, gekochte Pflaume und Orangenöl.
Bushmills 21
Bushmills Single Malt Whisky ist der hochwertigste irische Whisky. In ehemaligen Oloroso Sherry und Bourbon Fässern reift der 21-Jährige mindestens 19 Jahre, bevor er heiratet und für weitere 2 Jahre in Madeira-Fässern reift. Es hat eine unglaubliche Tiefe und verbindet Aromen von getrockneten Früchten mit würziger, aromatischer Malzigkeit, subtilen nussigen Rosinennoten und einem reichen Abgang, der ewig anzuhalten scheint. Whiskey Advocate verlieh ihm den „Best Irish Single Malt 2013“ und seltene 96 Punkte. Bushmills, 21 Jahre Irish Single Malt ist nicht nur köstlich, sondern auch alt genug, um ihn alleine in einer Bar zu bestellen. Jedes Mal, wenn ich es im Laufe der Jahre wieder ausprobiert habe, war ich durchweg beeindruckt. Ich erinnere mich, als ich es zum ersten Mal probierte, war ich platt. Er war in den letzten sechs Jahren einer meiner liebsten „leicht zu findenden“ Whiskys auf der Welt und ist es immer noch. Wie bei allen Bushmills-Whiskys beginnt Bushmills 21 mit dem gleichen dreifach destillierten Bushmills Single Malt-Saft. Wie Bushmills 16 reift er in drei verschiedenen Fässern, aber statt in Portfässern wird er in Madeirafässern gefinisht. Die Whiskys werden kombiniert und dürfen nach 21 Jahren in Ex-Bourbon- und Ex-Sherry-Fässern bis zu 2 Jahre in Ex-Madeira-Fässern heiraten, was dem Whisky einige herrlich fruchtige und zutiefst süße Aromen verleiht. Nase: Ein komplexer Obstgarten mit tropischen Früchten, darunter unter anderem Papaya, Guave, Birnen und Äpfel, Karamell, Toffee, Vanillepudding, kandierte Zitrusschalen, reicher malziger Reichtum und Bonbons aus dunklen Früchten. Dieser Artikel hat einen erstaunlichen Duft. Gaumen: Der Großteil des Geschmacksteppichs besteht aus reicher malziger Süße, dunkler tiefer Frucht, Sherry-ähnlichen Aromen, Eiche, Rosinen, Zimt und einem nussigen Unterton. Vanille und Saibling sind anfangs nur schwach wahrnehmbar, treten aber gegen Ende stärker hervor. Nachklang: Lang und rosig mit Noten von Holz, Gewürzen, Malz und dunkler Fruchtsüße Gesamt: Bushmills 21 war in den letzten sechs Jahren aus einem bestimmten Grund einer der Lieblingswhiskys – er ist einfach so wunderbar. Was gibt es an diesem Whisky nicht zu mögen? Er hat eine reiche, dunkle und fruchtige Nase; ein Malt, rosinenartiger Geschmack; ein langer, süßer Abgang; und eine dicke, zähe Textur. Im Ernst, er ist einfach erstaunlich.
Bushmills Red Bush
Red Bush reift in First-Fill-Bourbonfässern für ein intensives Bourbon-Finish, kombiniert mit der charakteristischen Geschmeidigkeit von dreifach destilliertem Irish Whiskey. Red Bush ist ein abgerundeter Whisky, der ebenso vielseitig wie komplex ist. Geschmacksnoten Unser dreifach destillierter irischer Single Malt und erstklassiger Irish Grain Whiskey werden kombiniert, um Bushmills Red Bush zu kreieren, einen außergewöhnlich weichen Whiskey. Diese innovative neue Mischung, die in Bourbonfässern aus amerikanischer Weißeiche gereift ist, bietet die ideale Harmonie von süßen, nussigen und vanilligen Aromen mit einem Hauch von Bourbon, was sie zu einer großartigen Option sowohl für Bourbon-Trinker als auch für diejenigen macht, die mit irischem Whiskey noch nicht vertraut sind. Bushmills Whisky Original Es gibt keinen besseren Whisky für die Herstellung eines traditionellen Getränks aus der Zeit vor der Prohibition als Bushmills Original, da er ein Rezept aus der Zeit vor der Prohibition hat. Sie werden seinen reichen, weichen, wärmenden Geschmack fast sofort wahrnehmen, wenn Sie unseren reinen Single Malt Whisky mit einem leichteren Grain Whisky mischen, so wie es frühere Generationen getan haben. Geschmacksnoten Eine sanfte und anpassungsfähige dreifach destillierte Mischung, Bushmills Orginal, ein zugänglicher Whisky mit Aromen von Vanille und frischen Früchten, der sowohl in Bourbon- als auch in Sherryfässern gereift ist.