Kilchoman - einer von nur sechs schottischen Whiskydestillerien, die ihre eigene Gerste malzen, um Single-Malt-Whisky herzustellen. Die Brennerei baut ihre eigene Gerste an, verwendet sie jedoch nur für ihre "100% Islay" Whiskys. Die Gerste für ihre anderen Abfüllungen wird von der Port Ellen-Mälzerei gekauft. Dies ermöglicht es ihnen, die rauchige Note ihres Whiskys zu erhalten. Die Qualitätsstandards machen die eigene Gerstenherstellung nicht rentabel. Erfahren Sie mehr über den einzigartigen Geschmack von Kilchoman.
Lassen Sie mit unserer exklusiven 100% Islay-Range die schottischen Traditionen zum Leben erwecken. Unsere Whisky-Kollektion wird von der Gerste bis zur Flasche ausschließlich bei Kilchoman produziert. Wir konzentrieren uns auf alte Produktionsmethoden, bei denen alles an einem Ort stattfindet. Unsere Gerste wird in Harmonie mit den Witterungsbedingungen angebaut, ohne Druck. Sobald die Bedingungen ideal sind, wird gepflanzt. So können wir sicherstellen, dass unsere Gerste perfekt wächst. Unsere erfahrenen Mitarbeiter überwachen genau den Erntezeitpunkt. Der Torf, der für die Whiskyproduktion von großer Bedeutung ist, wird direkt von unserer Insel abgetragen und zur Gerstenröstung verwendet. Bei Kilchoman haben wir bewussten Einfluss auf die Qualität unserer Whiskys. Seien Sie Teil dieser traditionellen Herstellung und genießen Sie unsere einzigartigen Whiskys.